1_22-dia1
1_22-dia2
1_22-lage
bGFnZXBsYW4=
1_22 plan-eg
Z3J1bmRyaXNzJTIwZWc=
1_22 plan-ug
Z3J1bmRyaXNzJTIwdWc=
1_22 ansicht-quer
YW5zaWNodCUyMG5vcmR3ZXN0
1_22 ansicht-quer2
YW5zaWNodCUyMHMlQzMlQkNkb3N0
1_22 ansicht-längs1
YW5zaWNodCUyMG5vcmRvc3Q=
1_22 schnitt
cXVlcnNjaG5pdHQ=
1_22-modell1
YXJiZWl0c21vZGVsbA==
1_22-mat-col1
dmFyaWFudGUlMjAlMkYlMjBtYXRlcmlhbHRlc3Q=
1_22-fas-cons
ZmFzc2FkZW5rb256ZXB0
1_22-schirm
1_22-innen2
1_22-innen
1_22-innen3

Hanghaus auf zwei Ebenen
Rückseitige Stützmauer nimmt Aussenkontur des Grundstücks auf und definiert gleichzeitig Außen- und Innenraum des Baukörpers
A uf der oberen Ebene geschlossener, nach innen orientierter Baukörper für die  Individualräume
offener, fliessender Raum mit starkem Außenbezug für die Wohnfunktionen auf dem unteren Gartengeschoss

LEISTUNGSPHASEN:
Vorentwurf, Entwurf, Einreichung, Kostenermittlungs-grundlage, Leitdetails, Künstlerische Oberleitung

WOHNFLÄCHE : 225m2 ( NGF 284m2)

PROJEKTBETEILIGTE:
/ Statik : DI Franz Karisch, Völkermarkt
/ Bauphysik : Pabinger+Partner, DI Robert Hofer
/ Haustechnik : IB Ebner, Thomas Mischkounig